O francês Sympa é inaugurado
Está prometida para o jantar de hoje (22), a abertura do Sympa, ou simpático em francês. O novo restaurante, cujo nome pronuncia-se sampá, tem cozinha do chef Thiago Cerqueira Lima. É a terceira casa do cozinheiro no período de um ano. Nesse intervalo, ele passou pelo Tartar&Co e pelo Le Repas. + Sympa abre no lugar […]
Está prometida para o jantar de hoje (22), a abertura do Sympa, ou simpático em francês. O novo restaurante, cujo nome pronuncia-se sampá, tem cozinha do chef Thiago Cerqueira Lima. É a terceira casa do cozinheiro no período de um ano. Nesse intervalo, ele passou pelo Tartar&Co e pelo Le Repas.
+ Sympa abre no lugar do Epice
Lima promete fazer cozinha francesa clássica como noticiei em primeira mão aqui no blog. Claro, tudo revisado e modernizado por sua ótica pessoal. Estão no cardápio itens como a terrine de foie gras com brioche, o steak tartare turbinado por ovas de ouriço e até uma bouillabaisse, a clássica sopa de pescados típica de Marselha, no litoral da Provence.
A reforma promovida pelo proprietário Guilherme Vilazante, sócio também do Sarrasin e do Salvatore Loi, não conseguiu, porém, trazer uma atmosfera diferente ao salão, que continua muito parecido com seu antigo inquilino, o extinto Epice.
O Sympa fica na Rua Haaddock Lobo, 1002, Cerqueira César, tel. 3061-2295.
+ Em vídeo: as receitas portuguesas da Padaria da Esquina
Caderno de receitas:
+ Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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