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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ufa! O tradicional Monte Líbano está de volta

Fechado em maio, o endereço árabe ia se mudar para Moema, mas o negócio não prosperou. Estreia como delivery

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 dez 2022, 06h00

Saudade do Monte Líbano? O tradicional restaurante de culinária libanesa, fundado pelo casal Alice (1934-2020) e Halim Maatouk (1934-1986) em 1973, fechou as portas em maio deste ano. Investidores prometeram fazer a mudança da casa do Centro para Moema, mas o negócio, infelizmente, não prosperou.

Filha do casal, Regina Maatouk não desanimou diante da situação delicada. Ela acaba de montar uma cozinha para delivery na Vila Olímpia, de onde deve expedir suas caprichadas receitas a partir de segunda (19) — o cardápio completo só entra em cartaz em 16 de janeiro. São pratos como as pastas homus, babaganuche e coalhada seca, o quibe frito, as esfirras de carne e de verduras e a aromática cafta. Os pedidos poderão ser feitos por iFood, Rappi e app próprio.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de dezembro de 2022, edição nº 2820

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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