Menu especial do Na Cozinha
De sábado (2) ao dia 9 de julho, permanece em cartaz o menu de receitas brasileiras com toques orientais, intitulado Paraíba do Mar ao Sertão, no restaurante Na Cozinha. Será preparado pelo chef Carlos Ribeiro com auxílio da cozinheira japonesa Chihiro Fukushima. Servido apenas no jantar mediante reserva, custa 85 reais. Confira: Entrada: minibuchada de […]
De sábado (2) ao dia 9 de julho, permanece em cartaz o menu de receitas brasileiras com toques orientais, intitulado Paraíba do Mar ao Sertão, no restaurante Na Cozinha. Será preparado pelo chef Carlos Ribeiro com auxílio da cozinheira japonesa Chihiro Fukushima.
Servido apenas no jantar mediante reserva, custa 85 reais. Confira:
Entrada: minibuchada de bode ou gratinado de macaxeira, carne-seca, manteiga de garrafa e queijo de coalho
Prato principal: arroz de guiné (galinha-d’angola) ao saquê doce mirin e folhas de shissô ou peixada no leite de coco com saquê doce mirin, nirá, verduras, legumes e ovo cozido
Sobremesa: cartola paraibana (banana, queijo manteiga, açúcar e canela) ou trio de doces (abacaxi cristalizado, doce de leite do sertão e cocada praiana)