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Tudo sobre Carlos Ribeiro

Depois de uma década, o chef fechou seu restaurante brasileiro, mas faz uma de suas emblemáticas receitas em outros espaços e grava piloto de programa de TV
Comida & Bebida

Chef ensina a preparar uma fritada com as sobras do Natal

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h22 - Publicado em 18 Dec 2013, 12h53
Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, mostra como se faz um mexidão com espuma de ovos à base de peru, bacalhau, pernil ou tender
Enquanto a versão número 2 da virada gastronômica — cujo nome oficial é Chefs na Rua — não vem, você pode preparar em casa a receita que o chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, servirá no Vale do Anhangabaú no fim de semana de 25 e 26 de agosto. + Chefs voltam ao centro para […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Tomei cuidado de chegar cedo à primeira edição da balada culinária O Mercado, criada pelos chefs Checho Gonzáles e Henrique Fogaça no pátio que o restaurante Sal Gastronomia, de Fogaça, divide com a Galeria Vermelho, em Higienópolis. 22h30 da noite de ontem, já estava lá. Como a fila que não parava de espichar, pouco antes […]
Em vídeo: a experiência com o prato nordestino da japonesa Chihiro Fukushima, que veio fazer curso de receitas brasileiras com Carlos Ribeiro, do Na Cozinha
De sábado (2) ao dia 9 de julho, permanece em cartaz o menu de receitas brasileiras com toques orientais, intitulado Paraíba do Mar ao Sertão, no restaurante Na Cozinha. Será preparado pelo chef Carlos Ribeiro com auxílio da cozinheira japonesa Chihiro Fukushima. Servido apenas no jantar mediante reserva, custa 85 reais. Confira: Entrada: minibuchada de […]
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