Mais um bom restaurante sai de cena. Tocado pelo promissor Rafael Navarini, que chegou a ser indicado três vezes a chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Mensa, na Vila Madalena, fechou definitivamente. Como sempre acontece, essa não foi uma decisão fácil.
“Sou a favor das medidas restritivas, mas elas são bastante duras para o negócio”, diz Navarini, que mantinha a casa sem funcionar desde 3 de março, mês em que completou três anos. Ele se queixa que vinha se afastando da essência do negócio, que era a cozinha autoral.
“No meio de 2020, comecei a vender hambúrguer e outros lanches pelo delivery do Mensa em Casa. Foi assim até o fim do ano para tentar sobreviver”, lamenta. “Resolvi encerrar de vez porque não existia mais fôlego financeiro.” O cozinheiro revela que ainda continua no imóvel. “Não desmontei e não estou me desfazendo de nada. Queria passar o ponto para reverter um pouco o dano”, espera.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma