Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Mangiare celebra aniversário com menu especial

O chef Pablo Inca recebe convidados para trabalhar com ele na quinta (10)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 4 out 2019, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Por Saulo Yassuda

    Publicidade

    Para celebrar os oito anos do Mangiare, a casa organiza um encontro na cozinha e uma festa no salão, com música ao vivo e menu especial. O chef Pablo Inca recebe uma turma de amigos para trabalhar com ele na quinta (10), a partir das 19h30.

    Publicidade

    Alguns dos convidados já deram expediente no local, como Casandra Devotto, que fará o polvo com lardo e capellini à putanesca, Werbeth Martins, responsável pela cavalinha ao lado de purê de palmito pupunha e consomê do vegetal, e Rafael Capobianco, hoje sócio do bar Caracol, que vai preparar alface-romana baby com coalhada seca, ameixa, uva e pecã.

    Juntam-se à trupe os cozinheiros Rodrigo Ribeiro, Mariu Billorian e Lucas Santos, este do Arturito, mais o biólogo Felipe Casertani, que levará ostras frescas. O menu de seis etapas custa R$ 140,00. Recomenda-se reservar.

    Continua após a publicidade

    Mangiare
    Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original
    + O melhor petit gâteau do Brasil

    E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.