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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Le Cordon Bleu retorna com as aulas presenciais

Escola tem cursos livres e de formação profissional

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 18 set 2020, 06h00

Entre as raras escolas em operação na cidade está o liceu culinário Le Cordon Bleu. A instituição francesa, com 125 anos de tradição e que montou sua primeira unidade brasileira em São Paulo em maio de 2018, informa que segue rígidos protocolos de segurança e tem acompanhamento de dois médicos.

Entre outros itens, a máscara se tornou uniforme oficial para os alunos. Reaberta em 11 de agosto, oferece cursos de formação profissional e outros livres. É o caso de viennoiserie (R$ 849,00), ou como fazer folhados como o croissant, com início em 26 de setembro; cozinha brasileira (R$ 849,00), com início em 10 de outubro; e a arte de cozinhar como um chef (R$ 882,00), que começa em 24 de outubro.

Datas e horários podem ser conferidos no site da escola, no qual também se realizam as inscrições.

Rua Natingui, 862 ( 2º andar), Vila Madalena, tel 3185-2500.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

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