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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Koon, no Itaim Bibi, mistura Japão e Brasil no cardápio

Casa será aberta ao público em sistema de soft opening em 1° de abril

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Atualizado em 25 mar 2022, 08h51 - Publicado em 25 mar 2022, 06h00

Não é surpresa que duas especialidades culinárias não param de crescer em São Paulo. Além dos endereços italianos, as casas japonesas são campeãs nessa multiplicação. Ao grupo oriental vem se juntar o Koon, que será aberto ao público em sistema de soft opening a partir do dia 1º.

Os nomes por trás da novidade são Lúcia Louro e Paula Salusse, que foram donas do espaço de eventos Alluier, fechado durante a pandemia. A dupla, que calcula ter investido 6 milhões de reais na montagem, convidou Rafael Hidaka, hoje sócio delas, para criar o conceito e desenvolver o menu em que Japão e Brasil conversam.

O balcão de sushi estará sob o comando de Billy Tatsushi, e a cozinha quente será de Joaquín Laborde. Os dois profissionais trabalharão em um ambiente com projeto de Otavio de Sanctis. A conferir.

Koon
Rua Doutor Mário Ferraz, 441, Itaim Bibi, tel. 3167-5050.
Tem acessibilidade.
koon.com.br. 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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