Italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha
Um dos endereços de jeitão playboy da Rua Padre João Manuel, nos Jardins, o italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha. + A comemoração de 40 anos do Mocotó + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar […]
Um dos endereços de jeitão playboy da Rua Padre João Manuel, nos Jardins, o italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha.
+ A comemoração de 40 anos do Mocotó
+ Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo
+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados
+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO
Não é um, mas uma nova piloto dos fogões. Rachel Codreanschi, ex-pupila de Erick Jacquin (consultor do Tartar & Co e do La Cocotte Bistrot) no extinto Le Buteque, é quem manda ver na expedição dos pratos. Especializada em culinária francesa, ela teve uma passagem pelo Attimo, de Jefferson Rueda, antes de migrar para o Brown Sugar. Teve assim uma bela oportunidade de conhecer a culinária italiana do chef do ano, escolhido na mais recente edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO.
“Comecei no início deste ano e agora acabo de mudar o cardápio”, conta. “Coloquei pratos como nhoque como o tortelli de cordeiro e a galinha caipira na panela.”
Com apenas 24 anos, ela gosta de frisar que antes tinha a influência de outros chefs. “Pela primeira vez monto um cardápio meu”, diz. Ela contabiliza que trocou quase 90% do antigo menu. “Só mantive os antigos sucessos.”
A conferir.
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