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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha

Um dos endereços de jeitão playboy da Rua Padre João Manuel, nos Jardins, o italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha. + A comemoração de 40 anos do Mocotó + Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 21h58 - Publicado em 16 Maio 2014, 20h27
Rachel Codranski: de casa nova (Foto: divulgação)
Rachel Codranski: de casa nova (Foto: divulgação) (/)
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Rachel Codranski: de casa nova (Foto: divulgação)

Rachel Codreanschi: de casa nova (Foto: divulgação)

Um dos endereços de jeitão playboy da Rua Padre João Manuel, nos Jardins, o italiano Brown Sugar tem novo comando na cozinha.

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+ A comemoração de 40 anos do Mocotó

+ Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo

+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados

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+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

Não é um, mas uma nova piloto dos fogões. Rachel Codreanschi, ex-pupila de Erick Jacquin (consultor do Tartar & Co e do La Cocotte Bistrot) no extinto Le Buteque, é quem manda ver na expedição dos pratos. Especializada em culinária francesa, ela teve uma passagem pelo Attimo, de Jefferson Rueda, antes de migrar para o Brown Sugar. Teve assim uma bela oportunidade de conhecer a culinária italiana do chef do ano, escolhido na mais recente edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO.

“Comecei no início deste ano e agora acabo de mudar o cardápio”, conta. “Coloquei pratos como nhoque como o tortelli de cordeiro e a galinha caipira na panela.”

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Com apenas 24 anos, ela gosta de frisar que antes tinha a influência de outros chefs. “Pela primeira vez monto um cardápio meu”, diz. Ela contabiliza que trocou quase 90% do antigo menu. “Só mantive os antigos sucessos.”

A conferir.

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