Gastronomia Descolada: um papo com Pantcho Vieira
O chef e sócio da Pantcho's House revela o segredo de seu jack ribs, o grande Achado Elo da hamburgueria do Grajaú
Antes de abrir a Pantcho’s House, a melhor hamburgueria do Grajaú, Ricardo Vieira, o Pantcho, sonhava em ser geógrafo. Os hambúrgueres entraram por acaso na vida do estudante paulistano que cursava na concorrida Universidade de São Paulo, a USP. Era a maneira de engrossar o orçamento de quem estava fazendo o TCC. A atividade paralela deu tão certo que ele acabou montando a lanchonete, primeiro pequenininha e, hoje, no atual endereço de que mistura no ambiente de jeitão industrial com objetos de pegada vintage. O curso de Geografia? Nunca concluiu.
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No papo que tivemos, Panctho revela, entre outro segredos, como a receita do delicioso jack ribs, o grande Achado Elo da lanchoente. É um hambúrguer de 160 gramas com interior rosado e coberto por uma peça de 100 gramas de costela defumada lentamente no pão salpicado de gergelim. Completa-se ainda com…
Ah, tudo isso e muito mais você fica sabendo no vídeo abaixo. Clica aí!
Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.
Pantcho’s House
Avenida Manuel Alves Soares, 404, Jardim Colonial (Grajaú), tel. 2589-0467.