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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada: um café instagramável e outras dicas

O We Coffee, o Martin Bar, o Yeran e o Zur Althen Mühle são as dicas do episódio 1 da segunda temporada da série de vídeos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 7 set 2021, 07h57 - Publicado em 3 set 2021, 18h58

Um programa da Vejinha em parceria com Elo, O Melhor da Gastronomia Descolada te traz dicas surpreendentes em São Paulo.

No episódio 1 da segunda temporada, os Achados Elo apresentados por Saulo Yassuda são: um café que o público adora fotografar e postar nas redes sociais, um bar com ambiente todo arejado no lugar de um antigo estacionamento, um restaurante armênio com uma dona cheia de história e uma choperia que te faz se sentir na Alemanha. Aproveite!

Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

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