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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Forno Fecchio entrega pães de fermentação natural no capricho

As fornadas são oferecidas por delivery aos clientes nas manhãs de quarta e sábado

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 jul 2020, 14h30 - Publicado em 25 jul 2020, 14h29

Amante da música clássica, em particular das óperas, o jornalista Marcos Fecchio vem exercitando outro talento. Há cerca de cinco anos, começou a fazer pães de fermentação natural em casa. Se os primeiros exemplares eram bem amadores, ele sofisticou a linha de produção, que deixou de ser caseira.

Para as fornadas oferecidas por delivery aos clientes nas manhãs de quarta e sábado, ele envia um cardápio por WhatsApp (tel. 97969-3386) sempre às segundas, para que a clientela faça as encomendas no Forno Fecchio.

Aparece quase toda semana o pão de campanha (foto; R$ 20,00). Em sistema rotativo, fique de olho no pão de azeitona preta (R$ 25,00). O melhor de todos, porém, atende pelo nome de pão de abóbora (R$ 25,00), feito com a cabotiá e muitas sementes, o que confere uma textura especial. Também vale encomendar o brioche clássico (R$ 30,00), um pouco mais firme, mas de sabor memorável. Embora fique na Vila Leopoldina, Fecchio entrega em toda a cidade.

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