Evv.ita, do chef Luiz Filipe Souza, está pronto para a inauguração
Surgido como delivery de uma futura pizzaria à napolitana, o projeto virou um restaurante para oitenta pessoas
Nascido como delivery de uma futura pizzaria à napolitana, aquelas de discos individuais de fermentação natural, com coberturas como a mercadão (muçarela, mortadela e pesto; R$ 57,00), o Evv.ita foi ganhando musculatura e, de repente, virou um restaurante para oitenta pessoas — no projeto original, previa-se um balcão para apenas dezoito lugares.
A inauguração da casa, que tem entre seus sócios o chef Luiz Filipe Souza, do quase vizinho Evvai, estava prevista para o dia 16. Com as necessárias restrições em razão da pandemia, a abertura foi adiada. Deve acontecer logo depois da liberação do comércio pelo governo do estado.
“Como estamos prontos, vamos funcionar inicialmente em soft opening”, adianta o cozinheiro. Afora as pizzas oferecidas no jantar, disponíveis para entregas e retiradas, os clientes podem no almoço receber receitas nada italianas, como estrogonofe (R$ 65,00), além do nhoque clássico com cebola e queijo fontina (R$ 69,00), malloreddus (nhoque sardo com tomate, bacon, funcho e queijo pecorino; R$ 79,00) e fregola (massa no molho de moqueca com camarão à doré; R$ 85,00).
Evv.ita
Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, tel. 3068-0111.
Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma