Mare Pesce & Vino é o novo restaurante de pescados do Eataly
O recente inquilino ocupará o lugar deixado pelo Pesce
Tem novidade no Eataly. O antigo restaurante de pescados, o Il Pesce, está com os dias contados — e não vai deixar saudade. No lugar dele, surgirá o Mare Pesce & Vino, que deve estar pronto para funcionar a partir de 12 de dezembro.
Como seu antecessor, ficará no primeiro andar e funcionará junto à peixaria. Também vai ganhar um visual diferente dos demais restaurantes expressos espalhados pela grande praça de alimentação que é o shopping culinário.
Uma das promessas de renovação refere-se diretamente ao essencial: a matéria-prima. Os peixes frescos selecionados para compor o novo cardápio virão de pesca sustentável.
Como a maioria das sugestões é preparada com pescados crus apenas marinados, a qualidade da matéria-prima é essencial. Por isso, a promessa trazer os nomes dos fornecedores no cardápio.
As receitas, executadas pelo subchef executivo Thiago Saldiva, seguem a escola italiana clássica. O chef vai preparar os crus marinados assim como pratos de panela ou grelha.
São pedidas como o carpaccio de camarão-rosa, romã, tangerina, manjericão, dill, palmito pupunha, azeite extra virgem e flor de sal e o polvo selado na chapa com vinagrete de feijão, açafrão e azeitonas.
Para acompanhar a refeição, há uma carta com 50 rótulos de vinhos, além de uma seleção variada de bebidas como cervejas especiais.
Veja o cardápio do Mare Pesce & Vino.
A conferir.
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