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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Eataly fecha temporariamente para ajustes

Não é preciso sofrer. Mas tenho certeza que muita gente  ficará decepcionada. O termômetro para isso são as filas na porta do Eataly. + Chef americano Mario Batali, sócio do Eataly, explica a polêmica no Maní Nem bem abriu, o shopping gastronômico fechará as portas. Mas coisa rápida. São apenas dois dias, ou melhor, duas […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 16h33 - Publicado em 21 Maio 2015, 16h09
Shopping da gastronomia italiana: de portas abertas

Shopping da gastronomia italiana: pausa de dois dias (Foto: Arnaldo Lorençato)

Não é preciso sofrer. Mas tenho certeza que muita gente  ficará decepcionada. O termômetro para isso são as filas na porta do Eataly.

+ Chef americano Mario Batali, sócio do Eataly, explica a polêmica no Maní

Nem bem abriu, o shopping gastronômico fechará as portas. Mas coisa rápida. São apenas dois dias, ou melhor, duas segundas-feiras consecutivas, 25 de maio e 1º de junho.

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No comunicado à imprensa, a empresa explica que se trata de “conduta global dar uma pequena pausa logo após a inauguração para ajustes na operação”.  Segue-se  a promessa que depois o funcionamento do  Eataly será normal e diário, sem interrupções.

+ Passeio pelo Eataly em fotos inéditas
+ Receita: bolo brigadeiro sem leite condensado
+ Bolo brigadeiro passo a passo
+ Receita: pudim de leite, do chef Alberto Landgraf

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