Donas do Goshala abrem padaria vizinha ao restaurante
Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]
Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais.
Conversei com a sócia Andréa Finocchiaro na sexta. Ela me contou novidades como a contratação da confeiteira Alana Fonseca (ex-Buffet Fasano) para ajudar no desenvolvimento de receitas.
+ Mais sobre o Goshala: eleito uma das melhores estreias de 2012
As vitrines da loja serão preenchidas com criações como pão de mandioca com licuri, baguete de sementes de chia, pão de gengibre com castanha-de-caju e cheesecake na calda de acerola. Sugestões antigas, caso do pão de figo e avelã, continuarão a ser produzidas.