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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Corrientes 348 tem um chef pela primeira vez

Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 23h32 - Publicado em 11 out 2014, 22h01
Jair Coser arnaldo lorencato
Jair Coser arnaldo lorencato (/)
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Moares: novidades nas entradas, acompanhamentos e sobremesas

Moares: novidades nas entradas, acompanhamentos e sobremesas (Foto: Tadeu Brunelli)

Com todo o gás (ops! seria melhor dizer com a brasa toda), está de volta à gastronomia o gaúcho Jair Coser, ex-imperador dos rodízios de carnes que morou mais de uma década nos Estados Unidos. O empresário, que foi sócio da cadeia internacional Fogo de Chão, dedica-se agora a seu novo e mais importante negócio na área: rede de churrascarias argentinas Corrientes 348.

+Entrevista com Jair Coser, do Corrientes 348

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Embora seja um restaurante azeitado, o inquieto Coser se prepara para promover a primeira modificação no cardápio da casa de grelhados. Ele acaba de contratar o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes para revisar o menu. O cozinheiro, que fez boa parte de sua carreira no exterior, mais recentemente dava expediente no extinto Mozza.

Ojo de bife: o miolo do contrafilé conitnua uma das atrações do menu
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Ojo de bife: o miolo do contrafilé conitnua uma das atrações do menu

Como não existe um chef em cada unidade, neste primeiro momento Moraes dedica-se a organizar o trabalho nos bastidores, para ter uma maior profissionalização da cozinha. Também está desenvolvendo novidades que valorizem os grelhados. “Pretendemos mudar as saladas e os acompanhamentos. Estamos em teste como uma como uma combinação de folhas de rúcula ao molho agridoce com nozes e um queijo que pode ser a mussarela de búfala, além do palmito pupunha assado na churrasqueira”, adianta. Outra preocupação é com as sobremesas. “Devemos lançar um alfajor nada convencional”, diz em tom de mistério.

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Esse cardápio deve estar pronto em dezembro, quando está prevista a inauguração do Corrientes 348 na Rua Bela Cintra, 2305, esquina com a Vittorio Fasano, onde antes havia uma loja de roupas Noir Le Lis.

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A conferir.

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