Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Como é a primeira filial do Vento Haragano

Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 18h18 - Publicado em 20 mar 2015, 19h00
RESTAURANTES / Vento Haragano / / foto: Fernando Moraes/VSP
RESTAURANTES / Vento Haragano / / foto: Fernando Moraes/VSP (/)
Continua após publicidade
RESTAURANTES / Vento Haragano / / foto: Fernando Moraes/VSP

Salão concorrido: costuma lotar no almoço (Foto: Fernando Moraes)

Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.