Zena Cucina surpreende com coxinha na Feira dos Campeões
A trattoria com cardápio do chef Carlos Bertolazzi levou ao evento o salgadinho, que teve a companhia dos clássicos nhoque e cannoli
Sim, o Zena Cucina foi finalista na categoria trattoria no Comer & Beber 2023. Mas, não poderia faltar no menu escolhido pelo chef Carlos Bertolazzi uma de suas receitas mais famosas — e nada italiana — a coxinha de pato.
A porção com cinco unidades sequinhas do salgado com a carne bem temperada e desfiada acompanhava ainda um frasquinho de pimenta para complementar a pedida. Servida numa cestinha, foi tão pedida quanto os cannoli de sobremesa.
Claro que não poderia faltar o clássico da casa, o nhoque foi a sugestão mais vendida do estande nos quatro dias de evento. Sócio responsável pela administração do restaurante, Dudu Pereira bateu ponto todos os dias no evento.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android