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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Em meio ao Ibirapuera, Selvagem completa um ano com lançamentos no menu

O chef Filipe Leite ampliou o cardápio com receitas como a massa com frutos do mar ao molho de moqueca

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 set 2023, 06h00

Para marcar o primeiro ano do Selvagem, restaurante da dupla Leo Sanchez e Eduardo Vitale no Parque Ibirapuera, o chef Filipe Leite amplia a seleção de receitas.

Estão no cardápio pedidas como o sazonal crocante de siri azul (R$ 63,00) ao molho de moqueca e o vegetariano bolinho de arroz das variedades agulhinha e vermelho com caruru de berinjela, coalhada e coentro (R$ 44,00, quatro unidades).

O cozinheiro também faz o fettuccine com frutos do mar ao molho de moqueca, coentro, castanha-de-caju e pimenta dedo-de-moça (foto; R$ 129,00). A conferir.

Selvagem
Avenida Quarto Centenário, 454, Portão 5 (Parque Ibirapuera), telefone 5198-0844. Tem acessibilidade.
selvagemibirapuera.com.br. 

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.

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