Em meio ao Ibirapuera, Selvagem completa um ano com lançamentos no menu
O chef Filipe Leite ampliou o cardápio com receitas como a massa com frutos do mar ao molho de moqueca
![A imagem mostra uma mão segurando um garfo com macarrão enrolado nele. Embaixo um prato fundo com macarrão fettuccine e frutos do mar. Ao fundo, uma taça com vinho branco.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/640bd4e4-79c1-4a31-a9dc-08944fd57059.jpg?quality=70&strip=info&w=569&h=426&crop=1)
Para marcar o primeiro ano do Selvagem, restaurante da dupla Leo Sanchez e Eduardo Vitale no Parque Ibirapuera, o chef Filipe Leite amplia a seleção de receitas.
Estão no cardápio pedidas como o sazonal crocante de siri azul (R$ 63,00) ao molho de moqueca e o vegetariano bolinho de arroz das variedades agulhinha e vermelho com caruru de berinjela, coalhada e coentro (R$ 44,00, quatro unidades).
O cozinheiro também faz o fettuccine com frutos do mar ao molho de moqueca, coentro, castanha-de-caju e pimenta dedo-de-moça (foto; R$ 129,00). A conferir.
Selvagem
Avenida Quarto Centenário, 454, Portão 5 (Parque Ibirapuera), telefone 5198-0844. Tem acessibilidade.
selvagemibirapuera.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.
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