Santokki, com churrasco asiático feito na mesa, chega à Vila Madalena
O restaurante, que passeia pelo Japão, Coreia do Sul e China no cardápio, é a nova casa de Júlia Tricate e Gabriel Coelho
Quem não resiste a uma novidade precisa colocar na agenda. Acaba de ser inaugurado o Santokki (pronuncia-se santôqui), restaurante que passeia pelo Japão, Coreia do Sul e China em um cardápio minúsculo, no qual o destaque são os churrascos feitos na mesa pelo próprio cliente.
Claro, à moda dos chefs e sócios, o casal Julia Tricate e Gabriel Coelho, donos dos quase vizinho De*Primeira e Quintal De*Primeira, na Vila Madalena. A conferir.
Santokki
Rua Aspicuelta, 153, Vila Madalena.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de fevereiro de 2025, edição nº 2931.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Concerto natalino na Praça Charles Miller terá Andrea Bocelli e Simone
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Oasis em São Paulo: shows no Morumbis ganham lote extra de ingressos
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Grammy Latino 2025: confira a lista de indicados, com Liniker em destaque





