Santo Colomba, depois de 31 anos, estreia cardápio executivo
O tradicional endereço italiano, comandado por José Alencar de Sousa, propõe um combinado de prato e entrada a preço promocional no almoço
Embora o Santo Colomba funcione há 31 anos nas mãos do chef José Alencar de Souza, mineiro premiado como a personalidade gastronômica de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2021, o restaurante italiano nunca teve um cardápio executivo para o almoço durante a semana.
Essa novidade acaba de chegar por lá. Pelo preço fixo de R$ 119,00, escolhe-se um antepasto e um prato principal. Nas entradas, estão a salada de folhas, tomate-cereja e muçarela de búfala com redução de vinagre balsâmico, o carpaccio de carne com molho de mostarda, torradas e mix de folhas e até uma croqueta de boi com maionese de alho nada italiana.
Na sequência, pode vir o cavatelli com ragu de linguiça e fonduta de provolone, o nhoque ao molho de quatro queijos com farofa de pistache, o espaguete à puttanesca ou o ragu de ossobuco com polenta mole italiana. Não estão contempladas sobremesas como o ótimo tiramisu (R$ 46,00).
Santo Colomba
Alameda Lorena, 1157, Jardim Paulista, tel. 3061-3588.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2024, edição nº 2898
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