Sal Gastronomia lança menu comemorativo de vinte anos
As sugestões são releituras de pratos de sucesso do chef Henrique Fogaça

Para comemorar os vinte anos do Sal Gastronomia, Henrique Fogaça lança seu primeiro menu comemorativo. O chef, revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2008, famoso por sua participação no MasterChef Brasil e com uma leva de 4,5 milhões de seguidores no Instagram, propõe uma colagem de pratos de sucesso do passado.
São entradas a salada de figo com mix de folhas, amêndoa, redução de vinagre balsâmico e presunto cru (R$ 72,00) e o carpaccio de bife ancho com minirrúcula, alcaparra e telha de queijo parmesão (R$ 79,00). Há três opções de prato principal: copa lombo com farofa de pão e quiabo (R$ 129,00), risoto de carne-seca com queijo de coalho (R$ 139,00) e espaguete de quinoa com legumes (R$ 89,00).
O cardápio especial se completa com duas sobremesas: creme brûlé de milho verde (R$ 45,00) e torta quebrada de maçã com creme inglês (Rs 49,00).
O menu é servido a partir desta sexta (23) na nova unidade dos Jardins e na concorrida filial do shopping cidade Jardim.
Sal Gastronomia
Rua Bela Cintra, 1958, Jardim Paulista (Condomínio Sintra Jardins), telefone 3554- 4460. Tem acessibilidade; Shopping Cidade Jardim, telefone 3198-9505. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de maio de 2025, edição nº 2945.
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