Picco levou variedade de drinques para a Feira dos Campeões
Bar do bartender do ano Lula Mascella apresentou novas misturas etílicas ao público
O bartender do ano Lula Mascella, à frente do Picco, bar de drinques número 1 pelo guia Comer & Beber 2023, fez uma ótima escolha ao levar cinco preparos com diferentes propostas para a Feira dos Campeões. “A cada dia um drinque diferente saiu mais, isso foi doideira”, revelou Mascella.
Os campões de venda foram o breakfast martini (gim + indian chai, sloe gin, cambuci, licor de flor de sabugueiro e urucum) e o old mate (single malt uísque, mate, amaro e limão-taiti), mas outras misturas também conquistaram o público. “Não achei que venderíamos tanto o guga [in manhatan] porque ele tem um corpo mais alcóolico e os outros são mais leves”, explicou o bartender referindo-se ao guga in manhattan, mistura de bourbon, óleo de coco, café, amaro e laranja clarificado com iogurte.
Outro hit do bar foi o marguerita, intitulado por Mascella como “pizza gelada” devido ao sabor similar a receita a cada gole. “Depois do post do Arnaldo [Lorençato, editor-sênior da Vejinha], muita gente veio pedir o marguerita”, contou.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android