Chef Erick Jacquin faz Páscoa à italiana no Lvtetia
Casa tem receita criada pelo cozinheiro MasterChef no domingo (18). Outros endereços do grupo também servem uma sobremesa especial

Para celebrar a Páscoa, o chef e jurado do MasterChef Brasil Erick Jacquin propõe uma receita de bacalhau no Lvtetia, restaurante de culinária italiana sob seu comando. É a posta do pescado no forno acompanhada de batata bolinha assada, tomate-cereja em rama, brócolis e azeitona italiana taggiasca na finalização (R$ 210,00).
No feriado em que quase todo mundo quer saborear um chocolate, o grupo JL Gastronomia, encabeçado por Jacquin e o empresário Orlando Leone, oferece como sobremesa um ovo de colher com casca e recheio de musse de chocolate ao leite, creme de maracujá (frutas tropicais são a tendência desta Páscoa, leia aqui), biscoito de chocolate tipo fudge com licor de cacau e avelã cristalizada (R$ 60,00).
O doce pascal estará presente nos seis estabelecimentos com a assinatura do chef francês Les Présidents, Lvtetia, Ça Va Erick Jacquin, Ça Va Café, Steak Bife Erick Jacquin e Bar do Vaticano.
Tanto o bacalhau (apenas no Lvtetia) como o ovo de chocolate ficam disponíveis durante todo o feriado, a partir de sexta (18). É recomendável reservar pelo WhatsApp no número 99729-8418.
Lvtetia
Rua da Consolação, 3585, Jardim Paulista, WhatsApp 99729-8418. Tem acessibilidade.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android