Chef Viviane Gonçalves repagina mais uma vez o menu do Emiliano
Para a Páscoa, a cozinheira organiza um brunch de sexta (18) a segunda (21)

Para se dedicar integralmente ao Emiliano, Viviane Gonçalves pôs um ponto-final no ChefVivi, premiado por VEJA SÃO PAULO COMER E BEBER em 2013, 2014 e 2019 como o melhor variado, na Vila Madalena, endereço ocupado desde o ano passado pelo brasileiro Clandestina, de Bel Coelho.
Viviane apresenta seu terceiro cardápio. Há opções como vieira selada com broto de feijão, legumes, acelga bok choy e azeite de ervas (R$ 162,00), camarão sobre tagliolini ao dashi, molho inglês e cogumelo shiitake (foto; R$ 140,00) e a vegana ameixa assada no caramelo de missô com sorvete de cumaru e crumble (R$ 48,00). A conferir.
De sexta (18) até segunda (21), a chef organiza brunch por R$ 395,00.
Emiliano
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista (Hotel Emiliano), tel. 3728-2020. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de abril de 2025, edição nº 2939.
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