Rachel Codreanschi é a nova chef do Rosewood São Paulo
A cozinheira será responsável por seis restaurantes e bares do complexo do hotel
O complexo de restaurantes do hotel Rosewood São Paulo tem uma nova líder. Rachel Codreanschi, ex-Brasserie e ex-Le Buteque, restaurantes extintos de Erick Jacquin, é a nova chef-executiva. A cozinheira ocupa a vaga deixada por Felipe Rodrigues e vai dirigir seis restaurantes e bares para hóspedes e visitantes.
Embora ela passe a cuidar também do dia do Taraz, o cardápio de inspiração latino americana segue com a assinatura do carioca Felipe Bronze e novas sugestões.
Ele acaba de acrescentar pratos como o ceviche vegetariano de manga com leche de tigre de cítricos, castanha-de caju tostada, coentro e chips variados (R$ 65,00) e a pescada acevichada com emulsão de ají amarillo, furikake e patacones (R$ 80,00).
Também permanece por lá a confeiteira japonesa Saiko Izawa, que traz para a seção doce do Taraz o pavê de cupuaçu com crumble de cacau e café coado (R$ 55,00) e a banoffee com toffee, sorvete de leite, chantili e banana caramelada, fresca e em chip (R$ 50,00).
Taraz
Rua Itapeva, 435 (Rosewood São Paulo), Bela Vista, telefone 3797-0500. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 30 de agosto de 2024, edição nº 2908.
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