Taraz
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Latinos
Endereço: Rua Itapeva, 435 - (Rosewood São Paulo) - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37970500
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 350,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Em um bonito salão e uma varanda com vista para oliveiras trazidas do Uruguai reinam as receitas do chef Felipe Bronze, que reinterpreta o legado culinário de países da América Latina, incluindo o Brasil. A causa (R$ 65,00), especialidade peruana feita com batata inglesa, vira um mil-folhas de batata-doce laranja, aïoli, manteiga mais vinagrete de camarão, chuchu maçã e limão. O porquinho na lata (R$ 75,00) tem sua carne servido com coalhada de ovelha, abacaxi tostado, molho vermelho, salada de cebola-roxa e coentro para ser comido com tortilha de banana. Embora não tenha uma apresentação atraente, a apetitosa costela de angus acebolada tem a escolta de vinagrete de banana-da-terra, farofa de beiju de mandioca, chips de batata-doce laranja (R$ 115,00). Clássico nacional revisto pela confeiteira Saiko Izawa, o bolo de macaxeira com coco (R$ 55,00) vem com sorvete de baunilha brasileira.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.