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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Muli, restaurante de pescados, ganha menu de Giovanni Renê

O chef assume a direção culinária do endereço de Santa Cecília e acrescenta novidades

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 Maio 2024, 06h00 •
Homem sorrindo de avental bege sobre camisa preta encostado em parede colorida.
Giovanni Renê: novo chef do Muli (Clayton Vieira/Veja SP)
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  • O chef Giovanni Renê, conhecido pelo trabalho desenvolvido em dois restaurantes do Allianz Parque — o Braza Gastronomia e La Coppa —, adiciona um terceiro endereço paulistano à sua lista de consultorias. Ele passa a assinar o cardápio do Muli, casa de pescados em Santa Cecília com menu inicial de Matheus Zanchini. E já há novidades por lá.

    São recém-lançados o carapau curado ao molho ponzu de galinha, azeite de tomate e laranja-baía (R$ 45,00), lambreta do Nordeste na cerveja com cebola, alho-poró e coentro na companhia de fritas ou pão (R$ 72,00) e marbonara (massa de produção própria com gema caipira, queijo tulha e mexilhão; R$ 72,00), além de uma sugestão de carne, o crudo do peito bovino com mix de picles feitos lá mesmo, alcaparra, aliche e maionese (R$ 45,00).

    Limitada a duas opções, a seleção de doces traz o sorvete da casa ou o pudim de leite (R$ 18,00 cada um).A conferir.

    Muli
    Rua Martim Francisco, 482, Santa Cecília. Tem acessibilidade. $

    Publicado em VEJA São Paulo de 10 de maio de 2024, edição nº 2892

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