Muli, restaurante de pescados, ganha menu de Giovanni Renê
O chef assume a direção culinária do endereço de Santa Cecília e acrescenta novidades
O chef Giovanni Renê, conhecido pelo trabalho desenvolvido em dois restaurantes do Allianz Parque — o Braza Gastronomia e La Coppa —, adiciona um terceiro endereço paulistano à sua lista de consultorias. Ele passa a assinar o cardápio do Muli, casa de pescados em Santa Cecília com menu inicial de Matheus Zanchini. E já há novidades por lá.
São recém-lançados o carapau curado ao molho ponzu de galinha, azeite de tomate e laranja-baía (R$ 45,00), lambreta do Nordeste na cerveja com cebola, alho-poró e coentro na companhia de fritas ou pão (R$ 72,00) e marbonara (massa de produção própria com gema caipira, queijo tulha e mexilhão; R$ 72,00), além de uma sugestão de carne, o crudo do peito bovino com mix de picles feitos lá mesmo, alcaparra, aliche e maionese (R$ 45,00).
Limitada a duas opções, a seleção de doces traz o sorvete da casa ou o pudim de leite (R$ 18,00 cada um).A conferir.
Muli
Rua Martim Francisco, 482, Santa Cecília. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 10 de maio de 2024, edição nº 2892
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android