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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Motel, de Renata Vanzetto, já tem data de inauguração

Os pratos do novo restaurante da chef aparecem com nomes divertidos, como o arroz safado

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 abr 2025, 08h00
Quatro pessoas em uma cozinha sorrindo
Renata Vanzetto (de óculos preto) e equipe: Tassien Barban, Cony Pinheiro e Lucas Jaen (Guilherme Cassiano/Divulgação)
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Oficialmente, o Motel ainda não abriu as portas. O público só vai conhecer o restaurante de Renata Vanzetto a partir da terça (15).

Enquanto isso, a chef enche a casa de influenciadores que inundam as redes sociais com a novidade. Ainda não fui lá. Só vou bem depois e para uma crítica com as contas pagas pela Editora Abril que publica a Vejinha. Mas não é difícil prever que o endereço que adiantei aqui, no site da revista e no Instagram com um vídeo da própria Renata vai bombar. Então, paciência para as filas.

Nascido no lugar do Ema, única unidade do grupo de pegada mais gastronômica, o Motel tem pratinhos para dividir com nomes divertidos. Exemplo? Arroz safado feito com lulinha frita em sua tinta, salsão fresco e aïoli (R$ 68,00).

Quem quiser encarar a espera no domingo de Páscoa, a sugestão é o bacalhau à brás com ovo caipira, cebola e batata palha (R$ 58,00). A conferir.

Motel
Rua Bela Cintra, 1551, Jardim Paulista, telefone 98232-7677. $$

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Publicado em VEJA São Paulo de 11 de abril de 2025, edição nº 2939.

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