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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mila leva cardápio italiano com influências de outros países à Rua dos Pinheiros

"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 mar 2024, 06h00
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Projeto da segunda unidade do Mila: fachada na Rua dos Pinheiros (Gurgel D’Alfonso Arquitetura/Divulgação)
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Sucesso desde a abertura em 2022 no Itaim Bibi, o Mila vai ganhar uma segunda unidade para abrigar um público maior.

“Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática. A Rua dos Pinheiros parece ser a escolha ideal”, conta o empresário Tito Paolone, que calcula um investimento de R$ 800 000,00 na montagem do ponto em parceria com os proprietários do Grupo Luce.

“Estamos em um pedaço pouco explorada do Itaim, então ter a marca agora em uma rua tão movimentada como a dos Pinheiros será uma experiência incrível”.

No novo endereço, o restaurante de cardápio italiano com influência de outros países como a Coreia vai ter noventa lugares, contra os 55 assentos disponíveis na matriz.

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Salão do Mila: projeção (Gurgel D’Alfonso Arquitetura/Divulgação)
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O menu não deve sofrer alterações significativas e vai repetir os mesmos pratos que ajudaram a conquistar a clientela ruidosa. São sugestões como a pizza de alho negro, fonduta de queijo e mel (R$ 70,00) e o pappardelle ao ragu de carnes bovina e suína com coalhada e kimchi (R$ 89,00).

Embora tenha havido atrasos, Paolone promete que em 26 de março, o Mila número 2 estará aberto em soft opening. A conferir.

Mila

Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros.
Instagram: @mila_sp.

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Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883

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