Merenda da Cidade ganha um prato vegano ou vegetariano a cada dia
O menu a 49 reais, incluindo entrada e sobremesa, é atualizado pela chef Janaína Torres com pedidas sem carnes na casa do centro
Desde a inauguração, o Merenda da Cidade resgata uma antiga tradição paulistana: a dos pratos do dia que se revezam até hoje em restaurantes populares e botequins da cidade.
Com pequenas variações, era fixa a opção vegana, sempre um arroz preparado com outros vegetais.
Desta vez, a chef Janaína Torres mudou por completo.
Alternam-se por lá o virado vegano de abóbora e quiabo grelhados (segunda), o arroz vegano com hortaliças, brotos e flores defumados (terça), estrogonofe de cogumelos (quarta), a lasanha de berinjela (quinta), e a moqueca vegana (sexta).
Aos fins de semana, entram em cartaz: feijoada (sábado) e nhoque ao sugo (domingo).
Assim como as versões carnívoras, o combo com entrada e sobremesa mais um suco custa R$ 49,00, uma raridade na capital. A conferir.
Merenda da Cidade
Rua Epitácio Pessoa 98, centro, telefone 4210- 4936. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
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