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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Uma maria-mole de respeito na região dos Jardins

Conheça a doce descoberta gastronômica no Mercearia do Conde durante as avaliações do Comer & Beber

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 Maio 2024, 07h00
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Maria-mole: nova sobremesa do Mercearia do Conde (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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Sobram novidades nas visitas que faço para as avaliações de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Uma das minhas recentes descobertas foi uma sobremesa do Mercearia do Conde, mais longevo restaurante do trecho da Rua Joaquim Antunes entre a Rebouças e a São Gabriel. É a maria-mole (R$ 29,00), delícia de doce que remete à infância. Mas não é uma versão qualquer. Um pouco menos elástica, vem com coco e uma calda fresca de manga.

De quebra, a clientela é recebida com enorme simpatia pelo maître Jonas Soares, ganhador do título de número 1 da cidade pelo guia anual em 2012, quando trabalhava no Vinheria Percussi.

Mercearia do Conde

Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, telefone 3081-7204. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 10 de maio de 2024, edição nº 2892

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