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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Aniversário com pizza

Para celebrar 32 anos de história, o Mercearia do Conde traz de volta os discos de massa fina ao cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 out 2023, 20h27 •
Imagem mostra uma pizza com fatias de presunto e pedaços de aspargos, ao lado, uma taça de vinho tinto.
Pizza crispy: presunto cru com cebola dourada, queijo de cabra e aspargo (Romulo Fialdini/Divulgação)
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  • Montado como o visual de um empório de algum lugar do passado, o Mercearia do Conde conquistou uma legião de fãs por seu ambiente charmoso e pela qualidade do cardápio ao longo de 32 anos. Para celebrar essas mais de três décadas, a restauratrice Maddalena Stasi resolveu promover um revival. 

    Maddalena traz de volta ao cardápio as pizzas de massa fina em discos individuais que servia na época da inauguração em 1991. A partir desta quarta (1º), sempre no jantar, será possível saborear coberturas como  as clássicas margherita com muçarela de búfala (R$ 52,00) e calabresa com cebola, azeitona portuguesa e muçarela (R$ 54,00), além de opções como crispy de presunto cru com cebola dourada, queijo de cabra e aspargo (R$ 62,00) e abobrinha grelhada com manjericão, muçarela de búfala e parmesão (R$ 56,00).

    Mercearia do Conde
    Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, telefone 3081-7204. 
    merceariadoconde.com.br.

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