Laurent Suaudeau prepara jantares com pratos do restaurante de Paul Bocuse
As refeições celebram o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu ao grande cozinheiro francês (1926-2018)
Laurent Suaudeau abre sua escola com seu nome para celebrar o centenário da Maison Bocuse, que pertenceu a seu mestre, o chef francês Paul Bocuse (1926-2018), com quem trabalhou e foi por ele enviado ao Brasil.
Nas noites de 20 e 21 de agosto, o cozinheiro faz um menu completo e harmonizado (R$ 1 450,00) com pratos famosos do restaurante na região de Auvergne-Rhône-Alpes, entre eles terrine musseline de lagostinha e filé de pato laqueado com frutas cítricas com a coxa confitada.
Espaço Cultural Laurent Suaudeau
Rua Groenlândia, 372, Jardim América. Reservas, telefone 3887-0170. $$$$
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de agosto de 2024, edição nº 2905.
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