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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O novo La Poêle serve pratos franco-italianos no Itaim Bibi

O endereço funciona num ambiente definido “ao estilo do sul da França”

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 jun 2023, 06h00
Prato de louça branca em cima de mesa atoalhada com medalhão de filé ao lado de batata inteira assada.
Filé-mignon ao molho rôti: com batata assada recheada de maionese (João Passos/Divulgação)
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O mundo da gastronomia continua em ritmo acelerado na capital paulista. É de tirar o fôlego (mas nunca o apetite) do crítico a quantidade de inaugurações de restaurantes na cidade. Entre as novidades do catálogo interminável de aberturas está o La Poêle, ou frigideira em francês.

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O endereço, em funcionamento desde o sábado (17), serve receitas num ambiente definido “ao estilo do sul da França”. No cardápio franco-italiano, há massas, entre elas espaguete com frutos do mar (R$ 89,00) e carnes, caso do filé-mignon ao molho rôti com batata assada recheada de maionese (R$ 59,00).

Dono do endereço, o casal Angelica Alves e Marcio Paschoal calcula ter investido 1,2 milhão de reais na montagem do negócio. A conferir.

La Poêle
Rua Emanuel Kant 25, Itaim Bibi, tel. 95478-7501. Tem delivery. $
Das 12h às 15h e 19h às 22h (sexta e sábado 12h/23h; domingo só almoço até 17h; fecha segunda). 
Instagram: @lapoelerestaurante. 

Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2023, edição nº 2847.

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