Raphael Vieira, do 31, cozinha com Mari Sciotti e Rafael Aoki, do Quincho
Chef oferece menu vegetariano a seis mãos na casa do Centro nesta terça (27)
Finalista ao título de chef revelação pela mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o jovem e talentoso Raphael Vieira divide a cozinha do 31 Restaurante, no Centro, com os colegas Mari Sciotti e Rafael Aoki, proprietária e confeiteiro do Quincho. Esse único encontro é no jantar desta terça (27).
O trio se dedica à preparação de um menu vegetariano. Conheça a sequência completa e o autor de cada etapa:
Entradas:
Berinjela e vinagrete de toffee (Raphael Vieira)
Alho-poró braseado ao molho de damasco (Mari Sciotti)
Pratos
Sandubinha de minibrioche com cogumelo shiitake defumado, nirá, picles de couve-flor e maionese de pasta de pimenta coreana gochujang (Mari Sciotti)
Cozido de soja com alho negro (Raphael Vieira)
Pré Sobremesa:
Creme de gengibre e capim-santo (Rafael Aoki)
Sobremesa:
Sorbet de canela, musse de especiarias, farofa de cacau alcalino e pinhão (Rafael Aoki)
Para participar, é necessário fazer reserva via inbox do Instagram ou Whatsapp do 31, com pagamento antecipado.
31 Restaurante
Rua Rêgo Freitas, 301, Centro, WhatsApp 91083-9721.
Terça-feira (27), 19h30.
250 reais.
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