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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Luiz Cintra abre uma casa de tortas, a Eat Pie

O cozinheiro é conhecido pela hamburgueria St Louis, que acaba de ser vendida

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 abr 2023, 06h00

Cozinheiro exemplar, Luiz Cintra é conhecido mais recentemente pela hamburgueria St Louis, que, aliás acaba de ser vendida e mudar de nome e endereço – chama-se STL (Rua Batataes, 136, Jardim Paulista).

Cintra, que foi sócio de Sergio Arno na primeira versão do extinto La Vecchia Cucina, teve um dos primeiros canais de culinária on-line no portal Terra e é autor do livro Um Chef sem Segredos, esgotado há alguns anos, resolveu enveredar por outro terreno.

Dedica-se à casa de tortas Eat Pie, que no momento funciona para entregas pelo Instagram (@eatpiebrasil). Prepara-se, entretanto, para abrir o primeiro ponto físico entre o fim de maio e o início de junho.

Fica na Alameda Franca, 187, no Jardim Paulista. Na lista de especialidades estão a clássica de maçã ao estilo americano, uma versão de blueberries e o tradicional bolo floresta negra em forma de torta, além de algumas opções salgadas e cookies.

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Publicado em VEJA São Paulo de 3 de maio de 2023, edição nº 2839

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