Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Padarias fazem panetone fora de época

Dois endereços paulistanos tiram do forno o pão natalino para celebrar o Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Cintia Oliveira
Atualizado em 4 ago 2023, 15h51 - Publicado em 4 ago 2023, 06h00
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  • Não se trata de um Natal fora de época, mas pelo menos duas padarias da cidade vão resgatar o panetone na semana dedicada aos pais.

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    A Zestzing Padaria Artesanal (Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515), a número 1 da capital pelo COMER & BEBER 2022, terá uma fornada na quinta (10), com três versões criadas por Claudia Rezende, como a de cereja amarena com laranja e chocolate branco sob cobertura de avelã e amêndoa (R$ 115,00, 550 gramas). É indicado reservar.

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    Outra que fará panetone é a padeira Izabela Tavares. Além da opção com gotas de chocolate e laranja, o balcão de sua Iza Padaria Artesanal (Rua Wisard, 602, Vila Madalena, tel. 3819-1757) vai receber uma receita nova, com goiabada e raspas de limão-siciliano (R$ 108,00, 500 gramas).

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    Publicado em VEJA São Paulo de 9 de agosto de 2023, edição nº 2853.

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