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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dhomus, no Itaim Bibi, tem novo comando na cozinha

Com a saída do chef italiano Leonardo Russi, nos fogões desde a abertura da casa, Carlos Vesentini assume o posto

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 jun 2023, 06h00

Pouco mais de um ano após a abertura, o restaurante italiano Dhomus, da dupla Luiz Felipe Bordon e Fabiano Cunha, tem novo titular dos fogões.

O lugar deixado por Leonardo Russi, nascido em San Severo, na Puglia, e responsável pela inauguração da casa, é ocupado pelo paulista Carlos Vesentini, ex-Piselli Sud.

O cozinheiro apresenta receitas como polvo com batatas bravas e emulsão de açafrão (R$ 119,00), carré de cordeiro com risoto de hortelã (R$ 119,00) e o clássico saltimbocca alla romana (R$ 92,00), que vai à mesa na companhia de nhoque.

A conferir.

Dhomus
Rua Amauri, 27, Itaim Bibi, tel. 3062- 2985/2255 e WhatsApp 93903-9443. Tem acessibilidade. $$
Instagram: dhomusrestaurante.

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Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2023, edição nº 2847.

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