Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Da Quebrada muda de endereço e amplia o menu com peixes e carnes

O restaurante expresso do chef Edson Leite e da psicóloga Adélia Rodrigues, da Gastronomia Periférica, vai funcionar em coworking

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Atualizado em 4 jul 2024, 23h06 - Publicado em 4 jul 2024, 15h40
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  • Uma mudança de CEP está movimentando o Da Quebrada, montado pelo chef edson Leite e pela psicóloga Adélia Rodrigues, sua parceira na Gastronomia Periférica, empresa social cujo foco é a formação culinária de mulheres da periferia. O restaurante expresso funciona numa casa de esquina da Vila Madalena até o sábado (13).

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    Antes, no sábado (6), sedia um jantar com a chef Ieda de Matos aberto ao público e com preço de R$ 200,00. Em 5 de agosto, está prevista a reabertura na antiga cafeteria do coworking Civi-Co (Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 445, Pinheiros), um hub de negócios e instituições de impacto social. “Vamos trabalhar na mudança e em toda comunicação visual”, adianta Leite.

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    Mulher e homem em frente a fachada do co-working Civi-co
    Adélia Rodrigues e Edson Leite: por trás do Gastronomia Periférica (Cristiane Marchesi/Divulgação)

    O menu, antes vegano, terá insumos agroecológicos comprados de pequenos produtores dos extremos da capital e também opções com carnes e peixes. “Continuamos com apoio da Unilever com toda a linha de nutrição, que inclui nossa antiga parceira, a Mãe Terra”, revela.

    Da Quebrada.
    Rua Harmonia, 271, Vila Madalena, tel. 96502-7599. Tem acessibilidade.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2024, edição nº 2900.

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