Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cuia, da chef Bel Coelho, já tem data de inauguração em Pinheiros

O segundo endereço do restaurante apresenta cardápio idêntico ao da unidade pioneira no centro

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17 out 2024, 18h00
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    Nova unidade do Cuia: pratos como o risoto de paio e abóbora na folha de couve (Laís Acsa/Divulgação)

    Como o Blog do Lorençato anunciou em primeira mão, uma segunda unidade do Cuia Restaurante e Bar está chegando. Com cardápio idêntico ao da unidade pioneira do centro, o novo endereço abre as portas em pinheiros para a clientela na sexta (25).

    O público que circula por um dos bairros hoje mais gastronômicos da cidade poderá saborear receitas criadas pela chef e sócia Bel Coelho em um imóvel com dois pavimentos pelos quais se distribuem setenta lugares.

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    Bel Coelho: nova unidade do Cuia (Laís Acsa/Divulgação)

    Entre as sugestões, está o ótimo risoto de paio com fava verde e abóbora servido num envelope de couve-manteiga (R$ 54,00).

    Com um bar mais estruturado, terá também como atração a carta de coquetéis. Essa unidade funcionará de terça a sábado, das 10h às 23h, e, aos domingos, até as 18h. A conferir.

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    Cuia Restaurante e Bar

    Rua Mateus Grou, 80, Pinheiros. Tem acessibilidade.

    Publicado em VEJA São Paulo de 18 de outubro de 2024, edição nº 2915.

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