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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Clandestina comemora 1 ano com jantar em cinco etapas

Na quinta (7), em dois turnos, o menu inclui receitas como o camarão-rosa com mandioquinha e o cupim de sol ao molho de tucupi preto

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31 jul 2025, 18h00
Aniversário de um ano
Dupla comemoração: aniversário de um ano e Dia dos Pais no Clandestina (Helena Rubano/Divulgação)
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Para quem quiser antecipar a comemoração do Dia dos Pais, a dica é fazer uma reserva para o aniversário de um ano do Clandestina com um jantar em dois turnos na quinta (7).

Na data, a chef Bel Coelho propõe um menu em cinco etapas (R$ 380,00 por pessoa), que pode ser harmonizado (mais R$ 220,00).

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Chegam à mesa a focaccia com manteiga de puxuri e azeite, a salada de beterraba, iogurte de ovelha, laranja, dill e semente de pequi, o camarão-rosa com mandioquinha, tempurá de vinagreira e bisque de amburana e o cupim de sol ao molho de tucupi preto com mel mais purê de cará e maxixe.

De sobremesa, sorbet de polpa de cacau, espuma de chocolate amazônico, chocolate branco e caramelo de nibs.

Clandestina

Rua Girassol, 833, Vila Madalena. Qui. (7), 19h ou 21h30. Reservas obrigatórias pelo WhatsApp 97260-3133. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.

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