Clandestina comemora 1 ano com jantar em cinco etapas
Na quinta (7), em dois turnos, o menu inclui receitas como o camarão-rosa com mandioquinha e o cupim de sol ao molho de tucupi preto

Para quem quiser antecipar a comemoração do Dia dos Pais, a dica é fazer uma reserva para o aniversário de um ano do Clandestina com um jantar em dois turnos na quinta (7).
Na data, a chef Bel Coelho propõe um menu em cinco etapas (R$ 380,00 por pessoa), que pode ser harmonizado (mais R$ 220,00).
Chegam à mesa a focaccia com manteiga de puxuri e azeite, a salada de beterraba, iogurte de ovelha, laranja, dill e semente de pequi, o camarão-rosa com mandioquinha, tempurá de vinagreira e bisque de amburana e o cupim de sol ao molho de tucupi preto com mel mais purê de cará e maxixe.
De sobremesa, sorbet de polpa de cacau, espuma de chocolate amazônico, chocolate branco e caramelo de nibs.
Clandestina
Rua Girassol, 833, Vila Madalena. Qui. (7), 19h ou 21h30. Reservas obrigatórias pelo WhatsApp 97260-3133. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.
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