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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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A sobremesa (temporária) do Cepa que você precisa provar

O restaurante do chef Lucas Dante, no Tatuapé, estreou receitas no cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 Maio 2024, 19h30
Prato de louça branca com tortinha coberta por "flor" feita com caqui.
Tortinha de caqui: sobremesa do Cepa (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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Sim, existem pratos que não podem sair do menu do Cepa. O desaparecimento do pastel de queijo comté (R$ 26,00) ou do atum cru com wassabi (R$ 98,00) provocaria uma revolta na clientela fiel. Mas isso não impede que o chef Lucas Dante mude o cardápio com frequência e inclua sugestões como a lula na brasa com um ótimo creme de fava, bagna cauda e óleo de linguiça espanhola (R$ 134,00).

A melhor novidade, porém, vem das mãos do confeiteiro João Pedro Santiago. É a sazonal torta de creme de amêndoa com caquis rama forte e fuyu, que aparecem em cubinhos sobre o creme e em lâminas (R$ 49,00). De pedir bis.

Cepa
Rua Antônio Camardo, 895, Tatuapé, tel. 2096-0687. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 31 de maio de 2024, edição nº 2895

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