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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

A sobremesa (temporária) do Cepa que você precisa provar

O restaurante do chef Lucas Dante, no Tatuapé, estreou receitas no cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 Maio 2024, 19h30 •
Prato de louça branca com tortinha coberta por "flor" feita com caqui.
Tortinha de caqui: sobremesa do Cepa (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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  • Sim, existem pratos que não podem sair do menu do Cepa. O desaparecimento do pastel de queijo comté (R$ 26,00) ou do atum cru com wassabi (R$ 98,00) provocaria uma revolta na clientela fiel. Mas isso não impede que o chef Lucas Dante mude o cardápio com frequência e inclua sugestões como a lula na brasa com um ótimo creme de fava, bagna cauda e óleo de linguiça espanhola (R$ 134,00).

    A melhor novidade, porém, vem das mãos do confeiteiro João Pedro Santiago. É a sazonal torta de creme de amêndoa com caquis rama forte e fuyu, que aparecem em cubinhos sobre o creme e em lâminas (R$ 49,00). De pedir bis.

    Cepa
    Rua Antônio Camardo, 895, Tatuapé, tel. 2096-0687. Tem acessibilidade. $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 31 de maio de 2024, edição nº 2895

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