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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Celeiro Arimbá festeja 10 anos com cortesia e pratos especiais

Uma das novidades é o pastel de angu severino, desenvolvido por Rodrigo Oliveira, do Mocotó

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 out 2025, 08h00
Celeiro Arimbá: pastel de angu severino
Celeiro Arimbá: pastel de angu severino (RICARDO DANGELO/Divulgação)
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Bom representante da culinária do Espírito Santo, o Celeiro Arimbá completa dez anos. A chef e sócia Angelita Gonzaga recebe a clientela neste mês com uma cortesia.

Oferece um drinque de boas-vindas, composto de cachaça, licor de banana, angostura e Cynar.

No cardápio, estão pratos especiais como o pastel de angu severino (R$ 26,90, o par), desenvolvido com o Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e recheado de carne de sol, requeijão raspa de tacho com um vinagrete de tomate, cebola-roxa, vinagre de caju e pimentas de cheiro e dedo-de-moça.

Tem ainda mexidão da enseada (R$ 82,00), de peixe, camarão, marisco, palmito, tomate, linguiça artesanal e banana-da-terra. A conferir.

Celeiro Arimbá

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Rua Caio Graco, 226A, telefone e WhatsApp 934549337. Tem acessibilidade. $

Publicado em VEJA São Paulo de 3 de outubro de 2025, edição nº 2964.

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