Bosco lança receitas de diferentes regiões da Itália
Depois de uma viagem, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, mexerem no menu da trattoria de Pinheiros
Depois de uma viagem à Italia, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, apresentam uma mudança no menu da trattoria Bosco, que sucedeu o Buttina, em Pinheiros.
A inspiração para os pratos vem de regiões tão diferentes do país mediterrâneo como a Puglia e a Emilia-Romagna. São recém-chegados ao cardápio o cavatelli de brisket ao vinho tinto com molho da redução da própria carne e queijo pecorino romano (R$ 74,00) e o tortellini recheado de queijo Tulha, camarão, lula, vinho branco e tomate confit (R$ 85,00).
Os lançamentos se estendem ao capítulo de sobremesas. Originária da Ilha de Capri, a torta caprese (R$ 37,00), de chocolate e amêndoa, leva no acabamento creme de pistache e biscoito de chocolate meio amargo com o fruto seco. A conferir.
Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, WhatsApp 93422-9554.
Instagram: @bosco.restaurante.
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.
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