Bosco faz três anos e revisa o menu
Sete adições entre entradas, pratos principais e sobremesas entram em cartaz a partir de terça (12)
Ocupante desde novembro de 2021 do antigo sobrado que pertenceu ao saudoso Buttina, o italiano Bosco chega aos três anos e renova o cardápio. Para marcar a data, inclui sete pratos testados ao longo de quatro meses.
A partir de terça (12), os clientes podem conhecer as novidades. Há entradas como a ricota artesanal batida e finalizada com pera, uva verde e nozes, servida sobre crostini (R$ 65,00) e o croquete de pato com confit de framboesa e laranja-baía (R$ 61,00, cinco unidades).
Entre os pratos, incluem-se massas recheadas, caso do triangoli de abóbora com sálvia e manteiga de baru tostada (R$ 76,00). Outra pedida é o quarteto de rondelli de queijo de cabra com mix de cogumelos finalizado com cogumelo porcini seco (R$ 78,00).
A tortinha chocolate 60% sbriciola, ou esfarelada, (R$ 35,00), vem coberta de crumble de cacau e laranja mais crocante de macadâmia. A conferir.
Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, telefone 93422-9554.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android