Com Fernanda Paes Leme na sociedade, Blu Bar do Mar aposta em pescados
A nova casa de Pinheiros ocupa o ponto do extinto restaurante Xuvva, de vida breve
O ponto que foi do Xuvva, de vida breve e que deixou saudade pelo ótimo menu de Guto Cavanha, já tem novo ocupante.
Ex-sócio do cozinheiro, Victor Sampaio assumiu a empreitada ao lado da mulher, a atriz e apresentadora Fernanda Paes Leme, mais as arquitetas e decoradoras Patricia Sampaio e Fernanda Angelo.
Como já vem acontecendo em novos endereços da cidade, o foco do cardápio do Blu Bar do Mar são os pratos de pescados — parece até que os paulistanos redescobriram o oceano e seus prazeres.
A intenção de Victor é transformar o lugar em um ponto de encontro onde se possa saborear as receitas do chef Giovani Vivan e os drinques de Saulo Rocha (ex-Guarita).
São receitas como a flor de abobrinha recheada de camarão (R$ 64,00) e o arroz socarrat de frutos do mar (R$ 92,00). Das coqueteleiras, saem pedidas como o península antártica (milk punch de tequila, capim-santo, sucos de pepino e limão; R$ 48,00).
Depois de funcionar um mês em soft opening, a casa foi inaugurada no dia 1º. A conferir.
Blu Bar do Mar
Rua Marcos Azevedo, 102, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de novembro de 2024, edição nº 2918.
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