Baixo Gastronômico, anexo à rotisseria La Cura, amplia funcionamento
O restaurante de Ivan Santinho tem como convidado especial o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, no jantar do dia 21
Aos poucos, Ivan Santinho, da rotisseria La Cura, vem ampliando os horários do restaurante anexo Baixo Gastronômico.
Além da feijoada em bufê (R$ 129,90) oferecida a partir do meio-dia dos sábados, passou a abrir às quartas no almoço novamente para servir esse feijãozinho rico entre 12h e 15h (R$ 109,90). Tem ainda jantares às sextas e almoços aos domingos.
Na noite do dia 21, há um convidado especial: Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS. O chef fará pratos como o brioche de mandioca, carne de fumeiro, ovo frito e kimchi de mostarda (R$ 54,00). A conferir.
Baixo Gastronômico
Rua Ourânia, 201, Vila Madalena, WhatsApp 95774-2824. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de março de 2025, edição nº 2935.
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